DEUX NOUVELLES RECETTES QUI NOUS ARRIVENT TOUT DROIT DE GALICE
THON ROUGE AUX PIQUILLOS 16€
(PROVINCE ESPAGNOLE SUR LA COTE ATLANTIQUE)
Prenez une belle tranchede THON ROUGE escalopée dans la longe du thon, poeler 15 sec de chaque coté et réserver au four enveloppée d'une tranche de SERRANO. " four 180°"
Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, y incorporer de l'ail doux émincé de lamelles de PIQUILLO...En fin de cuisson ajouter une pincée de piment doux et un filet de citron, nappez votre thon rouge.
Servir avec un riz au safran et vous aurez dégusté un plat plein de saveur AUX AROMES DE D'ESPAGNE.
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FILET DE BAR EN HABIT DE SERRANO SUR LIT D'ASPERGE 18€
Prenez un filet de Bar le faire poeler sur sa peau 3mn, le réserver au four à 180°.
Poeler les asperges et la tranche de serrano à la plancha jusqu à coloration.
Dressez le filet de bar sur un lit d'asperge et recouvrir de la tranche de serrano. Nappez de deux traits de crème safran et chorizo.
Dégustez le chez vous ou venez le savourer chez EL TIO avec un verre de vin PARES BALTA blanc.
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